银行卡异地跨行存款手续费是多少钱?

最佳答案

异地ATM取款:同城跨行ATM机取款前三笔免收手续费,第四笔开始每笔2元;

异地本行ATM机取款免收手续费;异地跨行ATM机取款厦门、深圳、南京不收手续费,其他城市前三笔不收手续费从第四笔开始每笔收取手续费2元;

异地存款手续费:存款金额的0.1%收取手续费,最低1元,最高20元。异地取款手续费:取款金额的0.3%收取手续费,最高500元。

游客473717
其它答案

异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;

异地存款手续费:按存款金额的0.5%收取手续费,最低1元,最高50元。

异地取款手续费:按取款金额的0.5%收取手续费,最低1元,最高50元。

游客390857

异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元;

异地存款手续费:异地本行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取。异地取款手续费:只能在异地ATM机上取款。

游客170595