信用卡额度五千能刷卡多少钱?

最佳答案

如果是个人的信用卡的话,最高消费额度取决于你的信用额度。信用卡有一个“信用额度”和一个“可用额度”,信用额度指你的卡最多能使用的金额,可用额度指的是你当前总共可用的金额,其中这个可用额度就是你每次可以刷卡的最高上限。

所有安装有银联标识的POS机的地方都可以刷卡消费,同时信用卡支持网上消费,网上消费建议到正规网站走正规渠道,以保证用卡安全。

需要注意的是,信用卡的取现额度只有可用信用额度的一半。比如银行给你批了五千元你就可以在商场或大型超市刷卡买五千元的商品,但是取现金只能取出一半也就是两千五元,这是银行的规定,银行只鼓励消费购物不鼓励透支现金因为这样银行才有更大的利益。

游客810524
其它答案

信用卡是新卡,没有任何使用记录的话,那么下卡5000额度就可以刷卡消费5000,但是提现的额度只有2500,因为无论是什么信用卡,可提现的额度都是总额度的50%。

游客727664

如您信用卡的可用额度是5000元,您可以刷卡消费5000元。

游客507402