工资4000买车贷款多少?

最佳答案

想要贷款买车还可以使用信用卡贷款买车。信用卡贷款买车不需要支付利息,仅需要支付购车首付和信用卡贷款和购车的手续费

而且信用卡贷款比银行购车贷款的审批程序简单,放款速度快,审批加放款最多一个星期就可以完成。购买迈锐宝,首付加手续费大概需要车辆总费用的40%,也就是56000元。

但是信用卡贷款买车只能贷款期限只有一年,每个月需要还8166元。作为月薪4000的上班族是否能负担的起,需要慎重考虑。

游客978584
其它答案

雪佛兰迈锐宝的售价约在14万左右,月薪4000元想要贷款买迈锐宝,可以先看看所在的城市雪佛兰4S店有没迈锐宝的零首付购车活动。

零首付购车活动适合收入不错,想要买车,但是首付不够的上班族,零首付购车基本上都是需要使用信用卡贷款购车才可以。

游客895724

如果想要申请银行购车贷款,需要首先支付总车款的30%作为购车首付。购买迈锐宝需要42000元的首付,以贷款5年为例,每个月本金加利息大概需要还1800元左右。对于月薪4000的上班族是完全可以的。

游客675462