信用卡养卡是什么意思?

最佳答案

养卡:是将信用卡透支后,在交付一定手续费后,由“养卡人”先垫付透支费用,在自备的POS机上用该信用卡刷卡虚假消费。

“养卡”流行于城市白领之间,主要是通过缴交手续费请别人垫付信用卡透支费用,再虚假消费,通过此种方式来保证信用度不受损伤。银行业人士提醒,“养卡”极易造成信用卡信息泄漏,被不法分子用来牟利,而且“养卡”实际是一种套现行为,为法律所禁止。

游客95025
其它答案

养卡是指客户办理了信用卡,但还不上钱了,这样会有人每个月代你还,你每个月支付一定的手续费,现在大概是2%吧。

举例来说,你有一张信用卡,刷了1万块,但是还不上了,这样会有人每个月帮你还,还上之后再刷出来,如此循环,你每个月支付他200月的手续费。

游客12165

这是成为卡奴的前提条件。指在信用额度之内,取现或套现还当期的账单余额;或者将申请到的不同银行的信用卡的账单日错开,用晚还款的卡取现或套现还其他的信用卡。这是不鼓励的用卡行为。慎取!

游客791902