华夏信用卡怎么还款?

最佳答案

1、登陆支付宝账户,输入账户名和登陆的密码;选择我的应用--信用卡还款的选项:直接点击立即还款,信用卡还款支持31家银行还款,选择你自己已经办理开户的银行卡就可以了;

2、写信用卡还款的信息,信用卡号、持卡姓名、还款金额等信息;可以选择使用支付宝现金余额进行付款,输入还款时的支付密码,确认好信息后,点击确认无误,付款;

3、当支付的资金提交后,不同的银行可能到款的时间是不同的,完成返款后,耐心等待就可以了,还款成功后会进行提示的。

游客523476
其它答案

银行柜台还款:信用卡还款还可以直接前往银行柜台的方式进行还款,这种还款的方式也是很方便、很快捷的还款方式。

银行ATM还款:一般信用卡还款的话,还可以在自动ATM取款机上进行还款,这种方式也很方便、快捷的。

游客440616

信用卡还款,还可以采用网上银行的还款的方式,不过前提是必须要开通网上银行

游客220354