农业银行卡怎么办?

最佳答案

1、带上你本人的身份证和最少25元钱,当然也可以更多,去当地的农业银行网点。一般地县城及以上的县市区都会有很多的网点。

2、银行内都会有大堂经理。你进到银行里之后找到大堂经理说我要办银行卡。他们会很热情地告诉你具体的做法。一般是先填几张申请表,非常简单。如果有不明白的地方可以问大堂经理。

3、填完几张表格之后去服务窗口办理。有些银行需要排队等候,一般都会有排队机。去按一下,得到一张排队的号码纸,然后坐到椅子上等候。等到有声音叫到你的号码或者服务窗口上方的显示屏幕显示了你的号码的时候,你带上刚才填的几张表走到窗口。交给工作人员

4、剩下的工作交给银行工作人员了,你坐在椅子上等候就行了。到时他(她)会让你在好几张表格上签字,你照做就行了。到输入密码的时候会有提示。柜台上有一个密码输入的数字小键盘,你把事先想好的密码输入就行。注意密码是6位数字,按完后按确认键。

5、全部办理完成后你会得到一张银行卡或者存折,如果同时办理网上银行或者其他业务的会同时得到其他相关物品。比如网上银行的K宝等。拿到这些东西后,你就可以起身离开了。

游客620308
其它答案

如果你满十六周岁,请带好身份证去银行办理(农业银行条件),如果有借记卡可以不用再开新卡,如果没有,需要新办一张,工本费五元,借记卡年费一般是十元,建议使用K宝,安全方便。

游客537448

带上身份证,去营业厅就好了。

游客317186