什么是车险保单号?

最佳答案

以往要进行车险保单号查询就得到保险公司营业网点,选择四轮代步的快速交通工具的人都是对时间争分夺秒的人,亲自到保险公司奔来走去,费时间也费劲;于是电话查询就兴起来了,一个电话拨到保险公司,全部信息都能统统囊收,但是不少车主发现,拨打的电话经常在占线的繁忙状态,即使拨通了,查询结果的承包信息、理赔信息一大堆难以记住;

平安根据以往查询方式的优缺点进行了整合改进,推出全新的网上查询系统,投保人或被保险人凭有效身份证件号、保单号,注册并登录平安一账通,就可以通过系统进行平安车险保单号查询,险种明细、保险金额、保险期限、保单状态等等,各种信息一应俱全。又快速又方便。

壤驷国安擅长 银行 领域问答
其它答案

用承保车辆的行车本(需要上面的发动机号或者车架号)和被保险人的身份证号拨打人保的客服电话95518查询即可。

Elliot Back擅长 手机数码 领域问答

打客服,不过要有投保人身份证号,行驶证信息。

哀芳润擅长 股票 领域问答