招商银行一网通怎么查明细?

最佳答案

网上银行查询:登录招行网站→个人网上银行登录→账户管理→活期交易查询,选择起始日期和截止日期,点击查询。

手机银行查询:下载招商银行APP→登录个人账户→点击首页【收支】功能→查看收支明细。

银行柜台查询:带上身份证和卡去招商银行柜台让工作人员把一时间段内的明细单打印出来。

自助查询机查询:带上卡去营业厅里的自助查询机上查询,不过并非所有银行网点这个机器。

William Stowe擅长 社保 领域问答
其它答案

使用一卡通或一网通用户登录网银大众版,点击“账户管理→交易查询→活期交易查询”,选择日期范围后点“查询。

Olivia Gissing擅长 银行 领域问答

可凭一卡通借记卡的卡号、查询密码,登录招行官网首页的“个人银行-大众版”查询。但如果查询密码过于简单(如12345等)则无法登录,必须到ATM或自助查询机上修改为复杂密码后才行。

东郭初晴擅长 财经 领域问答