助学贷款支付宝密码忘了怎么办?

最佳答案

登陆支付宝登陆界面,选择自助服务,或者直接点击找回密码。填写要找回密码的用户名称,并填写验证码。到了这里,我们有三种找回密码的方式,可是前两种都不可能了,没绑定银行卡,手机号早注销了,那我们只能用第三种方式了。进行人工申诉,进行邮箱验证或换一个邮箱验证。

到这里我们就能够收到修改密码的邮件链接了,点击进去按步骤就可以改密码了。打开你的邮箱看到支付宝官方发送的邮件,点击进去修改密码。还有可能你用的就是新浪邮箱也就是你的支付宝账户名,那么你就要登陆新浪邮箱来收取链接了。打开你的新浪邮箱我们就可以看到支付宝官方发送的邮件,点击进去修改密码。

游客617516
其它答案

其实那个支付宝账号就是新浪邮箱,那么你从新浪邮箱进去。在新浪邮箱找回密码,找回密码后,登录新浪邮箱,不用关掉。在进入支付宝登录页面点击找回密码,用邮箱找回,那么支付宝就会发送一个重置密码的邮件到新浪邮箱,在新浪邮箱里操作重置密码就可以了。

游客534656

进入支付宝登陆界面,选择忘记密码。选择通过人工服务找回密码。填写申请单,上传身份证图片后,等待审核,审核成功即可修改登陆密码。

游客314393