信用卡取钱怎么收费?

最佳答案

牡丹国际信用卡(双币)——中国工商银行:金额的1%,最低1元人民币或1美元,最高50元人民币或10美元;跨行ATM取现2元/笔。

牡丹贷记卡(人民币)——中国工商银行:金额的1%,最低1元人民币最高50元人民币;跨行ATM取现2元/笔。

龙卡贷记卡(双币)——中国建设银行:境外则每笔取现额的3%,最低3美元。境内则每笔取现额的1%,最低3元。

龙卡贷记卡(人民币)——中国建设银行:异地建行取现手续费为交易金额的0.5%,最低2元。

招商银行信用卡(双币)——招商银行:交易额的3%,最低人民币30元或3美元。

太平洋贷记卡(人民币)——交通银行:同城跨行ATM取现,每笔2元;异地跨行取现收取交易金额的1%,最低10元。

广东发展银行信用卡(人民币)——广东发展银行:异地收取1%手续费,最低10元。

中信实业银行信用卡(双币)——中信实业银行:提现金额的3%,最低人民币30元,美元3元,港币30元。

中信实业银行信用卡(人民币)——中信实业银行:提现金额的3%,最低人民币30元。

深圳发展银行发展信用卡(人民币)——深圳发展银行:取现金额的1%,最低10元。

游客739876
其它答案

信用卡可不要轻易取现哦,因为取现之后不但会有每天万分之五的利息,还要向银行交一笔取现手续费。信用卡取现手续费并不低,少则0.5%,多则3%。

游客657016

贷记卡消费,不同于借记卡,取现也是要收费的。手续费2.5%,日息万分之五,民间pos机,一般1%收费,无利息(50天免息),银行利息收取费用更高。

游客436754