怎么查我社保什么时候交?

最佳答案

查询可以通过以下方式进行查询:

一、电话查询,可拨打人力资源社会保障咨询服务电话:12333

二、窗口查询,请携带本人有效证件及社保卡号至当地社保局办公大厅窗口查询。

三、终端查询。

1、参保市民可通过该终端进行社会保险查询、社保卡服务、个人权益打印、社会保险参保证明打印等多项功能的操作。

2、市社保中心服务有6台自助服务终端摆放在大厅一侧,工作人员会指导市民使用。登录该终端有两种方式,一是插入参保人员社保卡,二是刷参保人员居民身份证。

3、登录后主页为“XX市人力资源和社会保障自助服务终端”,终端显示器右侧分别为“业务查询”“业务办理”“政策咨询”“便民服务”四个页面。

4、该终端配置有先进的硬件设备和软件功能,一是具备连续A4纸张打印功能,并可以套印红色印章,二是支持软键盘输入,参保人员可以通过终端修改维护本人的基本信息,此外,该终端还与金融机构联网运行,灵活就业参保人员可在自助设备上选取缴费档次,实现个人自助缴费。

Sam Michael擅长 贷款 领域问答
其它答案

查询社保的方法有三种:

1、社保中心查询:如果对自己的社保帐号不清楚,可以携带身份证到各区社会保险经办机构业务办理大厅查询。

2、上网查询:登陆所在城市的劳动保障网或社会保险业务网站,点击“个人社保信息查询”窗口,输入本人身份证和密码(密码是你的社保证编号或者身份证出生年月),即可查询本人参保信息。

3、电话咨询:拨打劳动保障综合服务电话“12333”进行政策咨询和信息查询。

伦英杰擅长 期权 领域问答

你可以通过以下方法,1、登陆当地社保网查询,2、当地社保局,3、拨打社保局服务电话12333。

Vicky Whitehead擅长 财经 领域问答