有一款app如何融资?

最佳答案

一、做好对话准备.当创业者组建了技术团队,并将创业产品开发完成准备上线时,需要有足够的资金支持后面的推广和产品的完善。这时寻找天使融资是非常有必要的。创业虽然不需要成本,但产品的开发和后期的进阶发展都离不开成本。假若已经有了天使投资人,那么创业者需要在保持良好沟通的同时,也要为寻找投资人而做准备。对话是开始要做的准备。

二、寻找适合的投资者。前面说到的是有真切面谈机会的对话准备,但并不是所有的创业者都能一开始成功找到对自己产品感兴趣的投资人。所以,创业者需要搜集合适的投资者,而不是漫无目的地寻找。反复推敲筛选投资人,然后可以主动发送邮件。当然,要是有私人关系找到投资人那是再好不过了。

罗娇然擅长 汽车 领域问答
其它答案

先写商业计划书,然后做个原型,基本上就算把你的创意展示出来了。

如果想获得融资的话,你至少做出这个APP并积累一定的用户量。在投资者看来并不是你的创意有多重要,还有你的团队,你的领导力和执行力。创意本身是没有门槛的,很容易被替代掉。

冉翠芙擅长 股票 领域问答

首先,问问你自己是否做好了与投资人对话的准备。能得到会谈的机会十分幸运,但是你通常只有一次机会,而且对方只是一位可能支持你的人。

仪惜玉擅长 便民 领域问答