土地证可以贷款多少?

最佳答案

农村土地承包经营权证抵押贷款目前正在试点推行,有部分银行已经推出了相关的土地抵押贷款产品,详细情形需要到当地的银行进行咨询。土地承包证贷款的金额一般为评估价格的50%,具体的评估结果由专业的土地评估人员现场实地进行评估得出,在此给出一个大概的评估价值计算公式以供参考:

土地承包经营权价值=(流转经营的土地估价+租地种养作物年平均收益)×流转经营剩余期限+土地上附着物价值,

具体的评估价值依然以专业土地评估人员给出的价值为准,银行也会综合评定贷款人的各项信用值和还款能力来决定是否发放贷款已经发放贷款的实际金额。

求雁露擅长 期货 领域问答
其它答案

房产抵押能贷多少钱这就要看你房产的评估值了,一般以商品住房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估现值的70%,以商业用房作为抵押物的,抵押率最高不超过房产评估净值的60%或评估现值的50%。

盛锐泽擅长 汽车 领域问答

需要看你房子的价值来进行评估的。

卢霞文擅长 股票 领域问答