商业养老保险怎么买呢?

最佳答案

一、确定保障额度,每个人对退休后的资金需求是不同的,主要取决于自己对未来生活的安排。

二、确定养老金领取方式,目前,商业保险养老金的领取方式分为趸领和期领两种。

三、确定养老金领取年限,目前,市场上的养老年金险在领取时间限制上通常有两种,一是保险期间为终身。

四、确定养老险产品类型传统型养老险的预定利率是确定的,日后从什么时间开始领,领多少钱,都是投保时就可以明确选择预知的,这类产品适合理财风格保守,不愿承担风险的人群。

游客606682
其它答案

1、对于成年人来说,买保险应该先买社保,之后,可以选择买一些商业保险进行补充。

2、给未成年人买保险,主要是选择购买商业保险中的学平险、意外伤害综合险、终身或定期健康险。

3、不少的人买商业保险之前,只有购买的欲望和冲动,而没有认真地去了解一下相关的保险知识,听业务员三说两说的就买了。

4、对于工薪族来说,购买商业保险的费用应该在年收入的15%左右。

游客523822

目前市场上的商业养老保险主要分为传统型、分红型和万能型三种。传统型养老保险属于稳定性强的险种,其预定利率是固定的,一般保持在百分之二左右。

游客303560