lisk币有发展吗?

最佳答案

你们所指出的LISK币有发展吗,其实目的是希望它增值,但增值不增值最主要的是看它的项目有没有发展空间。而LISK币的前身项目实质是一个用JavaScript语言编写的去中心化应用和侧链的平台。而比特股创始人Daniel Larimer曾经谈这个ICO项目时,曾经说道LISK应该具备一个智能合约平台的错误事件的自动回滚、不能产生非确定性的代码等工具,而LISK却一个没有解决这样的问题。

先在这里免费领币,再看看以后发展趋势吧:https://m.oktk.com。

游客597008
其它答案

相对比于LISK项目来说,而以太坊更为成功,也同样被大多数用户所认可的原因。所以,LISK币有发展吗是显而易见的,至少目前而言,不会比以太坊更出色。

游客514148

从出售时1.04元,到现在的39元,LISK币的前景不能说没有。不过,至于说这个货币舞台有多大,相信投资者心中都有一把天枰。

游客293886