移民哪个国家好?

最佳答案

相对而言,移民去澳洲、新西兰和加拿大还是比较好的选择。

从移民的难易程度来讲,澳洲绝对是很好的选择,每年的移民配额高达19万,可以技术移民、雇主担保移民和投资移民,移民的周期也不长。

新西兰的移民配额为每年四五万人,新西兰的人口也比较少,只有几百万,所以福利之类是比较有保障的。新西兰奥克兰十分宜居,也非常安全。

新西兰和澳洲都不会歧视华人,比较这两个国家都是移民国家,华人的比例也很可观。

游客727180
其它答案

如果要福利当然是瑞典。如果要做生意自然是新加坡。综合来说美国的治安其实比中国好的多。他们新闻不管制才会显得治安差。中国治安其实还不如美国。要说中国移民首选美国,加拿大,新加坡和澳大利亚。

游客644321

移民方式三种(政治移民,偷渡移民暂不讨论):

1、富移、官移实际是一样,都属于有钱移民。容易操作,有钱就行,目的地国随便选。

2、技术移民,让目的地国认可的高层次东西。难度系数大,掂掂自己的分量,包括学识、年龄,财富综合因素。目的地国有限制。

3、求学,就职,永驻。主流移民渠道,欧、美、日、澳是主要目的地。

游客424058