收益10万以上的小本生意有什么

对于很多人来说,总是不甘安安静静的做个上班族,但做生意呢资金和能力都不允许,毕竟生意成本越高的,承担风险也越大。而随着商机的涌现,做小本生意的人们越来越多。那么不知道收益10万以上的小本生意有什么呢?

1、早餐店。油条,豆浆,包子,馅饼。品类稍微多一些,价格别太贵也别太便宜,这有个重点,其一:地段是合适(小区周围,早市附近);其二:口味要好,卫生要求不必很高,但是大体差不多过得去。后者尤其重要,也是决定成败的关键。不要觉得早餐路边店没有竞争,其实竞争很大,也很激烈。手里总要有一个能叫得出号的手艺。

2、烤地瓜炒板栗。千万不要小瞧了这个行业,绝对的高收益低投入。不过话说回来了,挣的是更辛苦的钱,风水日晒的。

3、如果知识量可以的话,可以互联网创业。比如短视频,头条,直播,电商等等都可以的,入门门槛不高,不过需要前期耐得住寂寞,一点一点积累。

以上就是收益10万以上的小本生意有什么的介绍。小本生意一年纯利润10万,目前这样的小生意应该不算少,但是有一个前提条件,既然想投入少,那一定要在别的方面付出多,就是辛苦。