sk2前男友面膜真假如何鉴别

sk2青春敷面膜江湖通常人称sk2前男友面膜,去见前男友的时候美女们可以试试,这款面膜在国内的销量也十分出众,很多人是冲着名头而去,也有的是冲着品牌而去,还有的就是为了尝鲜。那么sk2前男友面膜真假如何鉴别呢?

1、包装盒。正品的SK2面膜的包装盒字体较细,假货的包装盒字体较粗,看起来比较清晰,但有时会有字体黏连的情况。在包装盒的顶部F和T这两个字母后面都会跟有一个小圆点,假货则没有。

2、面膜封口。SK2前男友面膜采用了颗粒感压膜封口,正品的封口摸起来颗粒感强,比较粗糙的感觉,而假的面膜封口的颗粒小,摸起来比较光滑。

3、面膜材质。正品的面膜使用的是竖条纹的纤维织布面膜纸,比较厚实,能够吸附的精华液多。假的面膜使用的则是普通的面膜布,能够吸附的精华液少。

4、质地。正品的SK2前男友面膜中精华液是乳白色的,比较粘稠,而假的面膜中精华液偏透明色,质地更加水润。

面膜不同批次可能会有一些细节的不同,加上造假技术也在提升,所以很多情况下面膜真假难辨,为了确保自己购买到的是正品,建议通过专柜、官网或者是线上旗舰店等途径购买,防止购买到假的面膜使用之后对肌肤造成损伤。