> 理财 > 经验 > 正文

值得入坑的手机

如今的手机行列可谓是百花齐放。前有三星和苹果这种老牌厂商,后有国产四大天王华米OV,加上一些小众厂商,一加,魅族,锤子等等。如今人们在购买的选择也是很多。那么值得入坑的手机有哪些呢?一起随小编来看看吧。

1、红米K20Pro尊享版。作为去年红米的首款水桶旗舰机,K20Pro的热度也是不输自家的老大哥小米9。同时作为小米的手机,当你第一次解开BL锁,学会刷机时,估计大部分人都会沉陷其中。刷机的确很有趣,不过这款K20Pro同样也是一款好手机。正面6.39英寸的全面屏,也是小米的第一款升降式摄像头手机,AMOLED屏幕。支持最新一代的屏幕指纹识别。下巴宽度也只有3.8mm。背部则采用官方宣称的魅动火焰纹。在阳光的照射下也是十分炫酷。骁龙855Plus旗舰处理器。7nm制程工艺,想咋用就咋用。拍照方面,后置4800万像素主摄+1300万像素超广角+800万像素长焦三摄像头。前置2000万像素自拍镜头。索尼IMX586传感器也是当时的旗舰标配。采用了一块4000mAh电池,加上27W的有线快充,续航也是很有保障。同时采用了8层石墨立体散热技术,重度游戏时也是能够保证一个正常的温度。支持全功能NFC,很良心的保留了3.5mm耳机孔,采用HiFi芯片,也是广受好评。当然,最主要的卖点就是极致的性价比,目前12+512GB也只要2998元。旗舰机的大内存做到三千元以下,估计除了小米,也不会有其他手机厂商可以做到。

2、一加7T。近几年,一加的手机给人们最大的印象就是非常不错的屏幕。90Hz刷新率也是开启了旗舰机的标配。同时在配置方面,这次的一加7也是毫不含糊。6.55英寸的FluidAMOLED90Hz流速屏,支持HDR10+。水滴屏的设计,厚度方面较比于一加7TPro也是要薄和轻的多。后壳采用第四代AG蚀刻磨砂工艺,手感也是一级棒。而90Hz的高刷新率,相信大家用了以后就肯定回不去了。旗舰机标配的骁龙855Plus和UFS3.0,也就不过多介绍。后置4800万像素主摄+1600万像素超广角+1200万像素长焦三摄像头。而奥利奥的横向三摄的设计,辨识度也是十足。前置1600万像素自拍镜头。3800mAh,最高支持30W闪充。双立体声扬声器,杜比全景声,支持通话降噪,Haptic振动马达,支持NFC。作为一款旗舰机也是配置不错。而现在8+128GB配置也只要2999元。相信这个价格也会吸引不少喜欢一加的小伙伴。

3、OPPORenoAce。OPPO的Reno系列一向都是高价低配的机型,不过这次的Ace确实给人们眼前一亮。外观方面,采用的是6.5英寸的水滴屏,AMOLED屏幕,同时这次的Ace也配备了一块90Hz刷新率的电竞屏!搭载了高通骁龙855Plus,SuperVOOC2.065W超级快充配上4000毫安的电池,充电五分钟,开黑两小时。后置4800万像素主摄+1300万像素长焦+800万像素超广角+200万像素黑白风格的居中四摄,支持视频超级防抖,5倍混合光学变焦,前置1600万像素自拍镜头。立体声扬声器,冰碳恒冷散热系统。加上OPPO跟腾讯的玄学优化,可以说这款Ace甚至比一众的游戏手机更适合重度游戏。而在当时不到3000元的售价也是让人们眼前一亮。即使放到现在的2020年,这款Ace仍然是一部非常不错的手机。

以上就是值得入坑的手机的介绍了。智能手机的技术升级变化越来越快,但这样一来就会使得一些机型非常容易被淘汰,导致最终没有太大的购买价值。手机作为电子产品,一般都是买新不买旧,不过买手机建议是买适合自己的。