> 理财 > 经验 > 正文

小区门口适合开什么店

现在城镇化速度加快,为了节省土地占有率,为了合理的规划土地,政府部门正在大范围的开始征收拆迁,紧张的进行着危房改造工作。很多危房拆除,很多小区迅速的盖起来,每个城市,小区的数量很大,利用这一有利的资源,小区密集,人流量大,做生意就是很不错的一种想法。那么小区门口适合开什么店呢?

1、早餐店:小区是个人流集中,密集型的地方,这里的人口多,大部分都是工作人士,或者上学的孩子,早晨的时间比较紧。吃早餐,大部分还是选择在小区门口吃点早餐,所以说,在小区楼下开早餐店还是很适合的,生意好,市场好。

2、蔬菜店:现在很多小区楼下已经有买菜的超市,因为小区人口多,对蔬菜的选择性大,蔬菜店就是每个家庭都不能少的,出门就可以买上新鲜的蔬菜,食材,方便家庭生活,做菜也是很方便的。小区门口的蔬菜店,一定要实惠,要是价格贵,小区的居民还是喜欢去菜市购买,这样就会影响自己店面的生意。

3、药店:生病吃药是人之常情,也是每个人都避免不了的,有点小病去医院排队等号,还是很麻烦的事情,要是能吃点药解决的事情,还是不用去医院为好。现在很多小区门口都开起了药店,方便了广大的住户,生意也是不差的,还是挺适合的。

以上就是小区门口适合开什么店的介绍。这些店还是很适合在小区门口开的,人员需求大,位置适合,开店生意也是很不错的,带来的利润也是很可观的。住在小区还是很好的,生活方便,适合开店的项目很多,住在小区的投资商不妨选择好的门店做生意吧。