> 理财 > 经验 > 正文

公认最好用的大牌面霜

在干燥的秋冬季节,单使用水乳已经不够滋润了。即使是油皮、混油皮也要选择相对清爽不厚重的面霜进行补水保湿。在这换季期间,皮肤也感觉到愈加的缺水紧绷,护肤方面更是马虎不得,单靠水乳的保湿度远远是不够的。那么小编接下来就跟大家介绍几个公认最好用的大牌面霜。

1、兰蔻菁纯面霜。说到兰蔻相信大家也都能耳熟能详,尤其是菁纯这个系列的面霜一直深得广大女性的喜爱。面霜有分为滋润版和清润版两个系列,两个系列使用感上面都是非常的舒适,不过轻盈版的强化了原有的玻色因成分,在抗老效果上面相对来说更加的明显,对抗细纹、干纹都有一定的成效。面霜的质地相对来说还是比较滋养的类型的,上脸非常的好吸收,皮肤润而不油,而且其镇定维稳方面都是非常的好,每次用了之后都会感觉皮肤水嫩嫩的,晚上涂上薄薄一层,第二天醒来能够明显感觉脸上光泽感很强,对于干纹也有一定的减缓效果。

2、菲洛嘉时光抗皱面霜。这款菲洛嘉面霜一度成为专柜的“断货王”面霜,尤其是在去年冬天真的是火得不能行了,很多人对它都有比较好的印象。而这款面霜其实它是一款综合性的抗衰老面霜,堪称面部“小熨斗”。这款面霜不单单具有普通面霜的保湿功能,另外它的抗皱功效方面也是非常的好,它可以有效改善因为各种原因形成的面部干纹以及细纹现象,从而达到紧实肌肤,提拉面部轮廓的作用。这款面霜的质地相对来说还是比较水润的,只需要轻轻蘸取一点就能够涂抹全脸,而且非常的好吸收,而且它的锁水效果非常的好,每次用了之后都会能够保持皮肤水嫩很长时间,坚持一段时间后,你会感觉皮肤状态要明显好很多。

3、雅诗兰黛多效智妍精华露。雅诗兰黛多效智妍面霜,又被大家称之为“万能”面霜,集合了补水锁水、抗老紧致的效果,面霜轻柔乳霜状质地,质地柔滑轻盈,非常的好推开,吸收也是非常的快。面霜是有分为两个版本的,一款的精华露,另一款是滋养霜,因为包装有些相似所以导致部分小仙女分辨不出。如果觉得难区分可以记住75ML是轻薄的,50ML是滋润款的即可,这款精华露质地的相对要更加的轻薄好吸收,上脸保湿性也是非常的强,即使是换季期间皮肤比较干燥也能够很好地满足日常肌肤的保湿需求,作为初抗老面霜来说还是蛮不错的。

4、海蓝之谜精华面霜。海蓝之谜是护肤品界的女王,一直以来都深受广大女性的喜爱。尤其是这款精华面霜集合了保湿和抗老,修复于一身,所以荣获了众多使用者的好评。面霜里面添加了高保湿成分,能够很好地帮助我们的皮肤在达到深层保湿的同时,还具有修复肌肤屏障以及锁住营养,防止水分流失的作用。面霜光看外表质地是比较厚实的,如果直接上脸涂抹会感觉厚重,所以用之前要记得先做好乳化更有助于吸收。乳化之后按压到脸上吸收比较迅速,而且不会感觉到油腻,是属于润而不油的肤感,非常的舒适。而且面霜在镇定效果还是蛮不错的,像平常秋冬季节或者现在换季期间使用,能够明显感觉到皮肤要变得稳定很多。

以上就是公认最好用的大牌面霜的介绍,你们需要的可以了解一下。面霜不仅补水保湿特别的好,同时也是抗衰紧致超好的护肤品,因为面霜质地细腻效果持久,所以每个女人都会有自己的一个好面霜,同时面霜的因为质地相对水乳比较厚重,所以也是给肌肤保护最好的护肤品。