> 理财 > 经验 > 正文

什么牌子酸奶机好

现在人的早餐来一杯酸奶是再好不过的事情了,但是想在家喝酸奶酸奶机就少不了了。酸奶机,是一种制造酸奶的机器。给牛奶发酵提供一个恒定温度的装置,温度35-45度之间,在这个环境下,益生菌大量繁殖,牛奶中乳糖转化成乳酸,牛奶发酵成酸奶。那么什么牌子酸奶机好呢?

1、小熊,于2006年,国内创意小家电领域的领军企业之一,广东省民营科技企业,行业著名品牌,广东小熊电器有限公司。

2、日创Rikon,国内专业酸奶机制造商,专业致力于生活小家电研发、生产与销售的国际化、综合性企业,北京日创电器有限公司。

3、ACA北美,于1934年美国,发明全球第一台旋转式烤面包机品牌,世界品牌,全球行业领先品牌,十大品牌,北美电器(珠海)有限公司。

4、荣事达,中国驰名商标,曾获中国名牌,中国知名家电企业集团,中国最具价值品牌之一,合肥荣事达小家电有限公司。

5、东菱Donlim,中国驰名商标,行业领导品牌,高新技术企业,广东省名牌,广东省民营科技企业,广东新宝电器股份有限公司。

6、天际TONZE,创立于1996年,广东省著名商标,广东省名牌产品,广东省高新技术企业,知名酸奶机品牌,广东天际电器有限公司。

7、联创LIAN,中国驰名商标,中国名牌,最具市场竞争力品牌,国家级高新技术企业,大型综合性企业集团,深圳联创科技集团。

选购酸奶机,一定要选大品牌的产品,因为已有多年生产历史,产品工艺成熟,消费者好评度也高。不过,大品牌的酸奶机会相比小品牌的酸奶机价格高。选购时,结合自身经济情况进行选择,力求买到实惠又好用的酸奶机。