> 理财 > 经验 > 正文

最热销的suv有哪些

许多消费者在购买汽车的时候,都喜欢首先去关注一下这台车的销量表现,一款车型的销量在一定程度上,能够反应出了这款车的综合实力和在广大消费者心中的口碑,的确具有一定的购车指导性。看suv汽车的,一般都会有几个心目中的车型停留,然而时间发展新品迭出,各种suv排行榜也在不断变,那最热销的suv有哪些呢?

1、哈弗H6。作为2019年SUV销量榜上的第一名,纵使销量相比去年同期下滑也没有人会质疑哈弗H6的领导地位。可以这么,哈弗H6还是你大爷,除了长城主动调整让哈弗H6在集团内的销量占比下滑一些以外,其更重要的是要帮助哈弗攻占海外市场。

2、吉利博越。2019年卖出23.23万辆,整体依旧可圈可点,由此我们也就看到,博越似乎从来没有想要超越哈弗H6的决心。

3、本田CR-V。本田CR-V拿到了全年SUV销量的季军,可是,一方面是大众SUV的猛烈进攻,另一方面是同门兄弟皓影的分食,外加丰田荣放和威兰达的竞争,不得不说,2020年中级SUV的市场会愈加精彩。

4、日产奇骏。顺利跨入20万辆,对奇骏甚至是多款主流SUV产品来说,2019年或许是最好的时代。只不过,当时间来到2020年,可能奇骏也是时候要正式进行换代了才行。

5、大众途观L。不得不说的是,从途观到上汽大众,都在为杀入SUV销量前三名而无所不用其极,但丢失合资SUV和乘用车冠军,却已经是不争的事实,所以未来途观L路在何方,我们屏息以待。

6、日产逍客。奇骏+逍客的高低组合模式的确很有效果,而同样的也还有探岳+探歌,途观+途岳,XR-V+CR-V,它们也都是不一而足,值得赞扬。

以上就是最热销的suv有哪些的介绍了。我们会发现越来越多的人喜欢suv,并且更喜欢购买suv。不仅在中国,世界各地suv的普及是一大趋势,近年来的数据显示了一切,甚至美国。在汽车大国,suv的增长超过了汽车的增长。