> 理财 > 经验 > 正文

在集市上做什么生意赚钱

在集市上做什么生意赚钱呢?农村的集市总是非常的热闹,很多人都喜欢在逛集市的时候,购买一些东西回去。正是这样,让很多人看到了商机,可以去卖一些比较实用的东西,还能赚钱。不过许多人还是不怎么知道在集市上做什么生意赚钱的。

1、十元物品。十块钱对于现在的人来说,真的不算什么,如果能在集市上买一些这样的物品,想必也是会吸引着很多人的购买的,毕竟谁不爱买便宜的东西呢?

2、买衣服。这里的衣服可以卖一些小孩子、老人的衣服。毕竟一般喜欢赶集的人,都以老人和小孩居多,这样的衣服要便宜一点,说不定看上了,就会带着一两件回去。

3、床上用品。床上用品是生活中都需要的,很多人去赶集,就是购买一些生活的必需品,如果去进一些质量比较好,价格又实惠的床上用品卖的话,也会吸引很多人的购买的。

4、卖小吃。很多人在赶集的时候,都会乘早去,所以没吃早餐也是有的,一些比较有特色的小吃,也就会吸引着很多人的购买,所以买一些这样的食物,利润高,销售好,是不错的选择。

5、买鞋子。鞋子可以买一些拖鞋或者是皮鞋之类的,价格一定要合理,质量也不能太差,这样才会吸引着一些人的购买,一般鞋子的利润还是非常不错的,卖的好,还能赚上一笔。

6、老花眼镜。在农村,你要一些人去买几百元一副的眼睛,很多人都是舍不得的,所以可以去批发一些便宜点的老花眼镜去买,很多年老的人眼睛都不好,便宜的话,就会购买回家,并且眼睛的利润也是不错的,所以可以选择。

以上就是在集市上做什么生意赚钱的介绍了。农村集市相信大家都去过,在以前是农民交易的地方,如今是农民购买物资的地方。在过年的时候人流量是非常多的,不少人都有农村集市上面做生意,还别说也是挺赚钱的。