> 理财 > 经验 > 正文

情人节送什么车型给爱人好

情人节到了!男同胞们感到恐惧了嘛?俗话说的好,礼物不对一年都白费。不过疫情这么严重,没法上街去挑选礼物怎么办。别急,不如去网上给她们定台车吧。那么重点来了,车型这么多,价位也层出不穷,情人节送什么车型给爱人好呢?再有就是每个人的经济水平也不一样,价位需求也不同。所以,小编为兄弟们提供了多个价位的车型,供你参考,总有一款适合你。

1、一汽大众—高尔夫。大部分女生都喜欢精致小巧的车型,高尔夫作为紧凑级车型十分符合她们的需求,对于女生来讲,车身尺寸较小算是个不错的优点,对于驾驶技术不熟练的女同志来说,开起来比较方便,上手容易,操作简单。第八代高尔夫今年也会在国内上市,外观也做了一些改变,更加时尚。虽然车身尺寸不大,但是丝毫不影响乘坐空间。送老婆的话,选择个中配车型就挺好的,配置还算不错。

2、MINI。对于女生来说,最看重的当然是颜值,MINI独特的颜值简直是女生收割机了。精致,可爱和独具一格的车身造型,是它的标签。大部分人看到第一眼都会觉得,它就是给女生们设计的车型,精致的外观,圆润的前车大灯,具有英伦风格的车身造型,这些设计元素凸显出它的别致。现在的道路上充斥各种各样的小型车,开着一台独具英伦贵族气息的MINI,无疑会让别人多看上你一眼。

3、途昂X。看到途昂X你估计会震惊,女生能驾驶得了这么大车嘛?但不得不说,它的颜值绝对能勾起女生的心,现在大部分女生都是颜控,不管能不能开首先得好看,实在开不了,不是还有你可以当司机嘛。比起大哥途昂,途昂X外观更加运动时尚,它也是上汽大众首款轿跑SUV车型。相比途昂,外观最大的变化就是采用了溜背造型设计,作为7座车的尺寸却放了5张座椅,使得途昂X的乘坐空间变得相当宽阔,这台车属于中大型SUV。如果觉得自己的爱人驾驶水平还不错,比较看重乘坐空间,途昂X确实是不错的选择。

4、保时捷Macan。香车配美女,情人节确实是个合适的时机。如果你不差钱,想要得爱人欢心,保时捷Macan肯定算得上是比较奢侈的礼物了。有人说卡宴是男人的专属的,那么Macan也就可以说专属于女人了,其实大部分女生分不清楚Macan和卡宴,只要这是台保时捷就足够了。Macan也是保时捷车型中价格比较低的了,不到60万的起售价,就可以购买一台很多人不敢想的高端豪华品牌,外观整体借鉴了卡宴的设计风格,相信没有多少女生会不喜欢它。

5、奔驰AMGGT。说到百万级别的车型,不知道能有多少"神豪"可以不惜金钱,为自己爱人挑选这个价位的豪车。讲真的,假如真的有"钞"能力购买百万级豪车,其实买什么品牌的车型都不重要了,重要的是你能送给她们就OK了。如果说非要挑选一款,那就奔驰的AMGGT吧。AMG作为奔驰高性能系列,和一些普通奔驰车型进化成的AMG车型不同,AMGGT完全是由AMG研发团队专门打造出的四门豪华性能掀背车,拥有纯粹的AMG血统。外观设计上也不输与其竞争的保时捷Pananmera。绝对是极具诱惑力的选择。

其实情人节送给自己爱人一台车并不夸张,有几个原因啊:假如家里没有车刚好像要购置一台,那就可以借买车的名义给爱人一个惊喜,皆大欢喜。家里有车的话呢,也可以考虑增加一台,这样出去游玩也可以带上双方父母,避免由于空间不够只带一方父母的尴尬场面,让家庭更和谐,你的爱人也会更加开心,何乐而不为呢。