> 理财 > 经验 > 正文

女士用哪个品牌的护肤品好

护肤品是每个人都需要的东西,毕竟现在是个看脸的时代嘛,市面上有许多的的护肤品牌,要在这么多的品牌中挑选适合自己的,可不是一件简单事儿,接下来我们来了解一下女士用哪个品牌的护肤品好呢。

1、SKII。SKII这个牌子相信很多人都喜欢,我觉得这牌子好的地方是它的产品还是很真材实料的,价格是贵的那一列,但是它的产品有效成分的含量是很可以的,主打成分pitra也不是打酱油的存在,而且整体都是温和的,效果在护肤品里面也是比较出色的那种。SKII的神仙水对油皮和皮肤状态的改善、稳定真的是不错的,美白小灯泡也是有料的产品,烟酰胺和pitra的含量都非常出色。SKII也是率先用发酵产物的牌子,后来各种发酵产物成分的护肤品才慢慢出现,对皮肤表面菌群的调理能使皮肤更加健康,SKII的口碑确实是非常好的!

2、怡丽丝尔。怡丽丝尔这个日系牌子对胶原的研究貌似很可以,胶原因为是我们皮肤的组成,所以它用在护肤品里面也是非常的亲肤,对皮肤的柔润特别好!怡丽丝尔的护肤品基本上都会添加胶原成分,优悦活颜水乳活动的时候买的话价格500块钱左右,确实是很好用的。怡丽丝尔的水乳是比较温和的,除了优悦活颜水乳外,平衡系列的水乳也是非常好的,敏感肌肤也可以用。怡丽丝尔的抗衰老系列用的是视黄醇,比如眼霜,所以孕妇不能用哦!

3、AHC。这个来自韩国的牌子我自己也是多次推荐了,价格100到500之间,AHC是韩国美容院线产品,产品非常温和,主要用玻尿酸和维生素B5这两种成分保湿,然后添加其他不同功效的成分做成不同功效的水乳。AHC的水乳特别多,除了最受欢迎的神仙水乳、玻尿酸B5蓝色水乳外,还有黄金美白水乳、胶原润肤水乳、薰衣草舒缓水乳、洛神花抗氧化水乳,都是非常好的水乳,温和有效那种价格还没有很贵!

4、Moonseem极地之悦。这个是我自己也非常中意的国产牌子,它的产品都非常非常的温和,就类似日系护肤品那种温和度,然后成分比日系护肤品要更有料得多。极地之悦的乳木果系列是我最看重的,它家的乳木果来自非洲,而且提炼方式也很古法,基本上不会接触化学刺激流程,所以做出来的产品就特别的温和。乳木果这个系列的水是奶白色的,面霜还特别保湿,沙漠干皮绝对爱上!极地之悦产品不是特别多,但是每一款都非常好,洁面、卸妆水、面膜、化妆棉都特别推荐。

5、Three。Three这个牌子是日本的,产品也是温和为主那种,水乳的包装特别简洁但是透着高级和时尚感。这个牌子的水乳也是植物成分占主导,主要作用就是修复和保湿,用过的人基本上都是超好评。Three还有粉底和卸妆油也是特别好的产品,粉底液是很自然的那种,粉质细腻,感觉就是粉和隔离的优点汇聚成的一样呢。卸妆油温和卸妆效果好,瓶子非常好看,摆在桌子上都感觉是一个艺术瓶呢!

以上就是女士用哪个品牌的护肤品好的介绍,你们可以看看的。护肤品向来是女生的日常保养中最为注重的,所以对于品牌的选择也会十分的挑剔与谨慎。当然市场上也有不少劣质的护肤品的,你们选择的时候一定要注意了。