> 理财 > 经验 > 正文

薄利多销的行业有哪些

早九晚五的生活是否很枯燥,想要寻找自己的机遇?这时候唯有创业,创业者们能否成功,多数时候要看做的什么项目。那么现在薄利多销的行业有哪些呢?相信对于这个问题是很多创业者都想知道的,想知道薄利多销的行业有哪些的就一起随小编来看看吧。

1、宠物美容店。宠物美容店前两年还处于冷清期,随着人们对宠物美容认知的提高,宠物美容店开始受到越来越多的关注。在今年,成为冷门行业翘楚。以派多格品牌为核心的宠物美容店逐渐占据市场。宠物美容店投资在一万元到两万元之间,仅需10到20平米的店铺,以及一些必备美容工具,就可以自己当老板了。每次收费50到500元不等,利润巨大,年入20万到50万不等。

2、竹酒行业。竹酒作为一种新型白酒,一度因其乱价、渗漏问题不成体系,质量也参差不齐,直到花瑶竹酒品牌的诞生,市场逐渐规范起来。目前,竹酒市场处于蓝海期,凭借其极具特色的外观以及绵润的口感赢得越来越多酒界人士的青睐。竹酒投资在1万元到5元之间,盈利空间也在传统白酒的基础上又添新高!是青年、中年人士创业的极佳选择之一。年入50万到100万不等。

3、懒人用品。科技不断进步,致使懒人主义大行其道,人们对便捷、简单的追求空前膨胀。因此,懒人用品应运而生,涵盖人们生活的方方面面。大懒猫作为懒人用品品牌也在2016大显身手。懒人用品店根据不同品类,投资在3万到6万元不等。受众比较广,盈利也很可观。潮人创业必选之一。年入50万到90万不等。

4、宠物殡仪馆。宠物安葬问题,近几年被逐渐关注,从为过世的宠物选择何种墓地到何种方式,都根据其主人的能力以及选择不尽相同。投资在3万元到5万元之间。盈利空间跟随经济发展,逐年增加。年入60万左右。

5、防霾专营店。防霾物品主要以口罩为主。几乎人人需要,这使得它看起来像“薄利多销”的产品,实则是“厚利多销”,对创业者的个人能力要求较高,投资也不大。适合在大中城市起步。绿盾等品牌较优。年入100万左右。

6、无水洗车。无水洗车因其不会损伤车身,伤民服务等便捷性。环保性入榜。无需固定店铺,可结合电商平台,投资十分小。适合作为第二创业项目。年入30万左右。

7、礼品代理。与懒人用品类似。致力于解决人们在节假日期间选礼难的困扰。零投资,还能享受在礼品中穿梭的快感。市场空白,适合在校大学生创业。年入20万左右。

8、糖果工艺品。糖果工艺品主要因其绚丽多彩的外观取胜,需要有一定的技术。投资在2万元到5万元不等。适合青年人创业。年入20万到50万不等。

以上就是薄利多销的行业有哪些的介绍。做生意的人都明白一个道理:一个好的投资方向可以让成功事半功倍,而最受人热捧的就是各行各业新出的“风口”,当然选对适合自己的薄利多销的项目才是最好的。