> 理财 > 经验 > 正文

怎样领取余额宝体验金

支付宝余额宝体验金活动也启动很久了,很多小伙伴都领取了余额宝体验金。不过,这个是有期限的,三天的余额宝体验金体验时间很快到期。有用户想领取,可是不知道如何领取。那么怎样领取余额宝体验金呢?可以通过两种方式领取的。

1、在余额宝中玩游戏获得体验金。如果不是经常使用余额宝,但是支付宝里面的其他功能又经常使用的用户,领取到的体验金会更高。每天每个用户有三次玩游戏的时间,如果完成下面的任务还能获得额外的次数。

2、邀请好友赚取体验金。在余额宝体验金中,点击“邀好友赚体验金”,可以分享邀请或者是面对面邀请。如果是分享邀请的话会生成一张二维码,保存在手机的相册中,发给你的微信好友、或者QQ、微博平台都是可以的。

客户在领取了体验金进行使用之后,获得的收益也是归为己用的。需要注意的是,余额宝体验金的收益奖励是自动转入余额宝当中的,而且可以随时消费或取出。如果你也想领取余额宝体验金的话,按照以上方式领取吧!