> 理财 > 经验 > 正文

招行信用卡积分如何查询

卡友们在使用信用卡进行消费的时候会产生一定的积分,累积到一定的程度就可以兑换礼品了。有一些招行信用卡对于积分查询不太了解,所以想咨询一下。那么你知道招行信用卡积分如何查询吗?不知道的话,就赶紧来看查询方式吧!

1、招商银行网站查询积分:打开招商官方网站,再点击信用卡网上银行登陆系统,输入你的身份证号和查询密码,进去后选积分管理首页。

2、拨打固定电话查询积分:固定电话拨打800-820-5555拨通后转人工服务,即可查询。

3、对账单查询积分:在招行每个月邮寄过来的信用卡对账单里面,有详细的积分情况。

4、发送手机短信查询积分:使用手机发送短信“JF”至6262955555(中国移动),或702210095555(联通用户)(0.1元/条)查询累积积分。

相信各位持有招商信用卡的小伙伴对于积分并不陌生,如果是招商经典白金卡的话,那积分更是重中之重,不仅可以兑换航空里程,礼品,更重要的是积分能够兑换年费。你赶紧看看你的积分是多少,然后申请兑换礼物吧!