> 理财 > 经验 > 正文

什么suv最好最便宜

最近几年suv车型逐渐的被人们所接受和欢迎喜爱,主要是因为suv有着外型霸气、内部空间宽广等优点。随着suv车型的崛起,现在很多人买车都会首选suv的,面对这么多的SUV,那么什么suv最好最便宜呢?

1、雪佛兰创酷,官方起售价9.99万元,经销商目前一般优惠幅度在1万元左右,实际起售价在9万元左右。刚刚更新换代的雪佛兰创酷,外观造型变得更加富有年轻气息,全新的家族式前脸造型搭配上充满层次感的车身线条,再加上黑色轮毂的点缀,整车看起来十分运动、时尚。内饰上,该车也是换装了全新的家族式设计,整体的科技感也是相当不错。该车从各方面看,表现都还是比较不错,唯一的不足就是搭载的是三缸发动机。

2、雪铁龙C3-XR,官方起售价9.48万元,经销商目前一般优惠幅度在1万元左右,实际起售价在8.5万元左右。雪铁龙C3-XR也是刚刚进行了中期小改款,在原有的基础上,也是加入了众多全新的家族化设计,新型的飞翼式前脸造型,让该车看起来更加的年轻、时尚。内饰颜色也改为黑、复古红的双色设计,给人比较好的冲击感。该车还是一款比较不错的城市SUV车型,比较适合年轻消费者。

3、标致2008,官方起售价8.97万,经销商目前一般优惠幅度在1万元左右,实际起售价在8万元左右。作为标致汽车的入门级SUV车型,该车虽然价格不高,但是各方面的表现还是比较不错的。经典的家族式外观设计,虽然看起来没有那么运动、时尚,但是也比较顺眼。修长的车身,让该车的空间表现在同级别车型中,也是属于比较不错的。虽然配置不高,但是综合的质量表现还是比较可靠,是一款不错的城市代步SUV车型。

4、福特翼搏,官方起售价7.98万元,经销商目前一般优惠幅度在1.5万元左右,实际起售价在6.5万元左右。这是一款在国内销售多年的合资SUV车型,在最初上市时,该车凭借不错的质量表现、较低的售价等优点,在国内迅速走红,月销量更是达到8000辆。虽然时至今日,虽然面对众多新款SUV车型,该车的竞争力是越来越低,但是在目前这个价位里,福特翼搏还是属于一款比较不错的入门级合资SUV车型。

5、起亚奕跑,官方起售价6.98万元,经销商目前一般优惠幅度在1万元左右,实际起售价在6万元左右。这是一款刚上市不久的全新车型,主打高性价比。在外观造型上,该车采用了众多时尚设计元素,前脸虎啸式的中网加上动感的大灯组,再搭配上双色的车身颜色,整车看起来十分具有运动感。跟外观一样,该车的内饰也采用了拼色设计,再加上众多银色镀铬条的点缀,看起来也是比较不错,没有太多的廉价感。

以上就是关于什么suv最好最便宜的详细介绍,需要知道了解的朋友们可以参考一下的。其实市场上好的便宜的suv不少,只是小编觉得买车肯定是买适合自己的才是最好的车,不过买车价格方面一定要量力而为。