> 理财 > 经验 > 正文

适合上班族做的副业有什么

如今不少上班族的空闲时间是比较多的,因为这些上班族的上班时间是固定的,而且只要完成手上的工作要求就可以了,因此很多上班族都想中一些副业来增加额外的收入,但是不知道适合上班族做的副业有什么呢?

1、网络服务。网络服务的概念非常宽泛,包括为企业提供网络化客户关系、自动化办公、营销等方面的管理服务,同时也为网上开店或利用网络的个人服务。包括网络服务在内的IT服务,已成为IT领域中一块诱人的蛋糕,蕴藏着无限商机。物流企业提供了宽广的需求空间随着越来越多的人参与网上拍卖,对拍品图片展示、品质描述等技术处理的需求不断增加,如今一张图片的技术收费为1-3元,利润相当丰厚。

2、游戏玩家。游戏玩家适合爱玩游戏的年轻人,平时下班没有事的人,可以通过玩网络游戏赚钱。有些游戏挂机时间长,可以修炼积分,然后会得到很多游戏装备,用卖掉虚拟的装备换真实的钞票!说实话,一般人玩游戏就图个乐,哪里想到赚钱啊!所以这算是网上兼职的一种方式:游戏赚钱。

3、投稿赚钱。网上投稿,省了邮费,还快捷,一篇稿子还可以投多家。文章不会写,找别人的改改,东拼西凑一下就行了,非常的简单与方便。如果不会写软文的朋友请到软文网学习软文的写作技巧和方法,如果你软文写好的,找不到软文推广或软文营销方法,建议你到到软媒网学习一下,总之,软文如果写的好,对网站推广作用很大。

4、罐头制造。如果你有去过crackerbarrel,你首先就会看到储藏了大堆商品包括一些特制食品的大厅。人们都很喜欢这些自制食品。特制咖啡店和美食店也都在准备着为他们的产品添加新的特色。如果你擅长这一类的手艺,为什么不去推销以下你自己呢?你可以先在这些地方做兼职,了解一下这些行业的市场需求和收入情况。下次你在特制食品店的时候,问问他们的销售情况。

5、网店实体店结合做多元化兼职。作为综合了兼职、专职、网络、地面等多项优势的多元化兼职来说,无论是作为网络兼职,还是地面化经营,多元化兼职都是很完美的创业项目。白领兼职创业最关键的一点是选择收入稳定,工作量小的项目,由于它的独特魅力,吸引了很多白领做兼职。当然,这类兼职需要时间比较充裕的白领来做。

6、网络广告。网络广告包括广告条、网站注册、广告邮件等进行赚钱的方式都属于此项!通常而言,商家通过网络宣传自己的产品,有文字链接、门户网站做排名、挂搜索引擎、打广告条等方式,凡是在别人网站上显示自己的信息,都是要花钱的!有一些专门的网络中间广告商,商家通过广告商把钱直接给看他们广告的终端客户:网虫!按看广告的时间或者点击次数给钱。

以上就是关于适合上班族做的副业有什么的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。虽然说上班族的业余时间比较多,但是工资也是相对来说是比较低的,所以找一份副业是比较有必要的。