> 理财 > 经验 > 正文

以贷养贷怎么上岸

在如今贷款已经不再是人们口中新鲜热议的话题了,很多人需要钱的时候都会申请贷款,为了满足借款人的需求,市场上的贷款渠道越来越多,网贷就是其中的一个。有些人因为自制力不行导致自己变成以贷养贷的生活,身上负债累累,这些人想上岸但是不知道以贷养贷怎么上岸。

1、轻点债务的明细。先把所有的债务列出来,什么平台,借了多少,实际到账多少,已经还了多少,有效债务还剩多少,利息多少等一些详细的数据。

2、停止以贷养贷。停止这种恶性循环,尽量把你的负债控制在可控的范围,别一听口子就动心,沉迷于这个圈子难以自拔,这样你只会越走越远。

3、利用平台政策。随着网贷市场的整顿,很多网贷平台为了提高回款率,会推出一些减息、发放免息券、减免服务费等优惠,作为借款人,尽量利用这些政策,起码可以缓解一些压力。

4、制定还款顺序。网贷平台有很多,其中大多数是不上征信的,但也不排除有些平台是上征信的,比如微粒贷、借呗、京东白条等,为了避免影响以后正常贷款,建议上征信的平台一定不要逾期,如果很多平台要还款,建议先还上征信的。

5、如果已经逾期了,要注意协商。我们应该尽量和平台保持一个主动协商的状态,协商的关键点主要分为两个部分,高利贷平台重点协商利息问题,正规平台重点协商还款周期的问题。

以上就是关于以贷养贷怎么上岸的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。网贷的审核下款是比较快的,所以很多人都喜欢申请网贷,但是申请网贷的你们一定要合理的贷款,不要逾期,也不要以贷养贷。