> 理财 > 经验 > 正文

房贷一般选哪家银行

在如今时代的房价中看来,如果想要一次性付完全款是比较难把房子买下的,毕竟现在的房价真的是非常的高,因此很多人买房都会选择贷款。市场上可以办理房贷的银行很多,那么房贷一般选哪家银行适合呢?想知道的你们就一起随小编来看看吧。

1、汇丰银行。汇丰银行房贷业务在我国的12个城市中有所展开,除去珠海目前暂停房贷业务,在其余城市均有较大力度的折扣优惠。不仅是在二城市有着8.5折的低利率,在一线城市购房者更是可以享受到8.2折的超低折扣,执行利率仅相当于4.018%,再降一点点就可以逼近公积金3.25%的利率了。

2、建设银行。贷款利率低固然是好事,但是贷款买房重要的还是能否借到钱。银行审批房贷把你一拒,对不起~狗带吧。申请房贷,必须找重视房贷客户的银行。

3、平安银行。就在各大银行纷纷通过打低价牌来加大对房贷市场布局力度的同时,有这么一家银行却反倒而行之,对于房贷业务表示出态度上的“不屑”。

以上就是关于房贷一般选哪家银行的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。贷款买房选对银行真的是非常重要的,还有贷款买房的你们也是对比三家,看哪一家的银行贷款利息低,因为房贷的利息真的是非常高的。