> 理财 > 经验 > 正文

九月旅行最适合去哪里

随着我国经济的发展,人们对生活的追求提升了,以前旅行只有有钱人才会做的事情,现在不一样了,很多的普通家庭只有有小假期都会去一趟旅行的,毕竟旅行的好处是很多的。现在九月到了,那么九月旅行最适合去哪里呢?想知道的你们请继续往下看吧。

1、四川九寨沟。九寨沟县,隶属于四川省阿坝藏族羌族自治州,位于青藏高原东部边缘,阿坝州东北部。地势西北、西南高,东南低。属高原湿润气候。境内拥有获“世界自然遗产”、“世界生物圈保护区”、“绿色环球21”三项国际桂冠和国家首批5A级风景名胜区称号。

2、四川稻城。稻城县位于中国四川省西南边缘,甘孜州南部,地处青藏高原东南部,横断山脉东侧。稻城县以亚丁为核心的稻城香格里拉生态旅游区,汇集雪山、冰川、湖泊、草原、瀑布等壮丽景观,被誉为“中国香格里拉之魂”、“蓝色星球上最后一片净土”。稻城最佳旅游季节是每年5月~10月。

3、青海省青海湖。青海湖古称“西海”,又称“仙海”、“鲜水海”、“卑禾羌海”,是中国最大的内陆湖、最大的咸水湖。湖水冰冷且盐份很高。湖中有海心山,四周高山环绕:北面是大通山,东面为日月山,南面是青海南山,西面为橡皮山。湖区盛夏时节平均气温仅15℃,为天然避暑胜地。

4、宁德霞浦。霞浦县地处福建省东北部,是中国东南沿海海峡西岸经济区东北翼港口城市。是中华人民共和国国务院批准的沿海经济开放县,是福建最早开放的对台贸易口岸,是“中国海带之乡”、“中国紫菜之乡”,素有“闽浙要冲”、“鱼米之乡”、“海滨邹鲁”的美誊。

5、黑龙江伊春。伊春市位于黑龙江省东北部,以汤旺河支流伊春河得名,是我国北方重要的生态旅游城市和黑龙江省东北部中心城市。誉为“祖国林都”、“红松故乡”。伊春先后获得中国优秀旅游城市、国家森林城市、国家园林城市、中国地级市民生发展100强、世界十佳和谐城市、中国自然水域漂流之乡等称号。

6、广西龙脊梯田。龙脊梯田地处海拔1916米的崇山峻岭深处,堪称“世界梯田之冠”和“天下一绝”。景区山清水秀,四季各有神韵。观赏天下第一的长发村。这里集中了侗、瑶、苗、壮等少数民族原汁原味的习俗民风,是摄影爱好者和热爱自然的朋友热衷的旅游目的地。

以上就是关于九月旅行最适合去哪里的详细介绍,需要的朋友们可以参考了解一下。其实九月份可以旅行的地方还是很多的,因为九月份很多地方的景色都是非常漂亮的,不过出外旅行的你们一定要保护好自己的合法权益和注意安全。