> 理财 > 经验 > 正文

2019年花呗额度怎么提升

自从支付宝推出花呗以来,一直都非常受大家的青睐,很多朋友都开通花呗来消费。不过,很多朋友觉得自己的花呗额度太低了,满足不了自己的消费。那么,2019年花呗额度怎么提升呢?接下来,小编给大家介绍一下方法。

1、多在淘宝上购买一些小的物品,保持一定的频率,并且都寄在同意地址,让支付宝认可你的稳定性。

2、使用支付宝功能。转账、还款、买飞机票、住酒店、缴纳水电煤气账单、快的打车等等,提高你的身份特征。

3、提高人脉关系。经常和好友互相转账,经常发红包,尽量多加一些有资产能力,并且信誉比较好的好友。

4、有信用卡的话,绑定最多3张在支付宝上面,并且在消费时,尽量使用信用卡付款,这样能增加你的可信度。

5、把支付宝安全等级开通,级别调到最高,花呗涉及支付问题,如果你的账户安全等级不够,可能会阻碍蚂蚁花呗的开通和使用。

6、在余额宝里面存1000以上,越多越好,越久越好,可以定期往里面增加。手持收益一个星期以上,增加自己的个人资产,有利于额度提高。

以上就是关于2019年花呗额度怎么提升的方法介绍了,要是不知道如何提升的朋友,可以参考以上的方法。不过需要提醒大家的就是,大家在使用花呗的时候,一定要做到按时还款,千万不要逾期。