> 理财 > 经验 > 正文

怎样在股市快速赚钱

相信大家投资股票,最主要的目的就是为了赚钱了,其实投资股票不一定是赚钱的,有时候也有可能会亏得连本都没了。那么,怎样在股市快速赚钱呢?想必这也是很多股民们想知道的,接下来,小编对此给大家介绍几种方法技巧。

1、要选股性活的,回避呆滞品种。一般来讲,牛市里要选β系数高的品种,调整市选β系数低的品种。前者是牛市里以进攻为主的策略,意在更多更快获取收益;后者是防御策略,意在减少调整强度降低风险。

2、要看底部量。有一种炒股技巧,就是看立桩量。所谓量为价先,看量不能单纯看能,更要看量比,看持续程度。

3、要选筹码集中洗盘彻底的品种。一只个股,无论是在底部还是上涨趋势中的回调,量能萎缩到极限,就容易快速上涨,筹码集中才有利于快速拉升。

4、要选均线粘连上涨开口角度大品种。攻击力强的品种,必然是均线粘连,之后向上多头发散且开口较大的品种。通常来讲,开口越大上涨速度越强,但要注意最好最有持续性的应该在3050度为好,更大的开口速度虽快但持续性往往不强。

5、股本要适中。对于中小投资者来说,资金不是太大,并不适合选择一些大盘蓝筹的慢牛品种,除非是没时间看盘做长线,一般来讲应选中盘以下为好。盘子太大,拉升需要的资金量就大,想快速上涨是不可能的。

6、要找有实质性或长期性题材或概念或重组利好或业绩预期等等良好预期的品种,这样的个股才会具备连续拉升的理由。

7、要注意介入时机。等主力吸筹完毕,充分洗盘结束之后,放量启动拉升时再介入,这也就是通常所说的吃最肥的一段。

以上就是关于怎样在股市快速赚钱的方法介绍了。其实股票投资市场它是一个高风险以及高收益的场所,大家要是想获得一定的收益,那么就必须把大风险回避,然后把大机会抓住。