> 理财 > 经验 > 正文

微商怎样找客源

现在微商已经普遍存在了,也逐渐的被人们所接受。想要做好微商,赚多点钱,需要掌握好寻找客源的技巧,但是很多做微商的人都不知道寻找客源的。那么,小编告诉你微商怎样找客源。

1、微信朋友圈。相信大家也知道微信加人每天是有限制的,那么怎么来突破这个限制,加到更多的人?给大家分享一个加人方法,每天可以加到上百人。就是通过通讯录导入的方式。这个方法每天限制是200人,也就是说每天至少能加200,那么一个月是6000人。微信目前人数上限是每个帐号5000人,只需要25天即可加满帐号。

2、新浪微博。相信大家都知道。每天活跃人数在几千万。如果微博玩的很好,那么肯定不愁东西卖不出去。目前就是评论,点赞以及刷转发评论来把自己的微博顶上去。认证后更容易靠前。

3、软文推广。也就是说,大家能通过百度搜到你的软文。这种方法是很将就的,里面的学问也非常多。就好比你搜索产品的关键字,出来的是看见同产品别人打的广告。这就是软文推广。

4、利用QQ空间。如果你能玩转QQ空间的话,那么你会发现在这里可以利用的渠道还挺多的,比如说相册、日志、留言板、说说等,都可以在这里发表评论或者点赞,然后留下你的微信号。这样有人对你感兴趣的话,自然会主动加你微信的。

不管是做什么营销的工作,都是需要技巧的去寻找客源,因为客源多了,营销额才会高,赚的钱才会多。所以对于微商怎么找客源,你们可以参考上面说的四种方法,只要自己做好了就不用愁加不到人了。