> 理财 > 经验 > 正文

农行信用卡提现方法有哪些

随着社会的发展,很多人消费都会用到信用卡,作为四大行的农业银行的信用卡更是普遍存在的。消费者们都想知道农行信用卡提现方法有哪些,下面小编就给你们说一下吧。

1、中国农业银行信用卡用户,可在境内或境外贴有银联标识或贴有您信用卡面上显示的VISA等标识的ATM机,凭交易密码提取现金。也可在农业银行各网点柜台或境外有关信用卡组织或VISA等公司标识的银行网点提取当地货币。

2、如果需要无卡取现,持卡人可通过登录农业银行注册版手机银行,选择ATM预约取现功能,输入预约取现的信息获取预约号,然后在农业银行ATM机上选择手机银行预约取现选项,通过输入手机号码、交易密码及预约号,即可实现无卡取现的功能。

3、在境内,持卡人可在农业银行各网点柜台,凭农业银行信用卡和交易密码提取人民币现金;在境外,持卡人可在有VISA或MasterCard标识的银行柜台,凭有效身份证件和农业银行信用卡提取当地货币或等值外币。

4、持卡人可在境内农业银行各网点柜台,凭农业银行信用卡和交易密码将信用卡中的人民币资金转账至其他银行卡账户中。

以上就是小编整理出来的关于农行信用卡提现的四种方法。谁都会用到信用卡,现在不用不代表以后不用,所以可以提前了解农业银行信用卡提现的方法,以便以后需要。