> 理财 > 经验 > 正文

农业银行信用卡哪种好

随着社会的发展,城市的生活节奏变得越来越快,现在很多的银行都推出了很多信用卡卡种,几乎每个人手上都会有一张信用卡。那么,农业银行信用卡哪种好呢?下面小编就给大家介绍一下吧。

1、农行EMV金卡。特色:这是一张国外购物神器卡,全球可支付。主要以免除年费和免货币兑换手续费著称,货币兑换一般要收取1%到1.5%的手续费,使用这张卡可以省下一笔。另外,还有海淘返现、全球签证、海淘送里程等权益。

2、农业安邦车主信用卡。特色:为有车一族量身打造,持卡人购买安邦电话车险,最低享受8.5折,仅限商业险。购买了车险后,加油站刷卡加油每月补贴6%,累计不超过车险保费的12%。免费送免费救援服务,免费充氮气一次、免费检测一次等。

3、农行悠然白。特色:农行悠然白是农行最受欢迎的信用卡之一,虽然额度不是特别高,但可以以卡办卡申请高额度的大白金。首年免年费,刷卡12次就可免次年年费。权益多,比较不错的有:1元机场停车、接送机服务,高端酒店住二送一,环球旅行和医疗救援服务等。

4、农行升级漂亮妈妈信用卡。特色:女性专用,积分兑换礼品8折优惠。在网购平台,像驴妈妈、孩子王等消费可享受满减,主打母婴用品特惠、幼儿教育等。这张卡的另外一个特点就是门槛低,容易下卡,宝妈可以入手一张。

5、农行金穗QQ联名卡。特色:它是全国首张网络类芯片卡,同样是第一张微信电子信用卡,能够提供贷记和电子现金功能。终身免年费,支持带电子现金应用,可实现脱机小额支付等金融IC卡功能。由于是和QQ的联名卡,还可享财付通会员权益以及腾讯好礼兑换。

农业银行的信用卡优点挺多的,但是也不要因为其的有点多而多办信用卡。你们在选择信用卡的时候一定要选择一种适合自己的卡种,上面小编整理出来的就有五种,你们可以看一下。