> 理财 > 经验 > 正文

如何办理邮政储蓄卡

说到银行卡,想必大家都熟悉不过了,确实,现如今几乎人人都会办理一张银行卡,而且银行卡在我们的日常生活中也是非常重要的。不过,目前还是有部分朋友不知道如何办理邮政储蓄卡的。下面就由小编来给大家介绍一下如何办理邮政储蓄卡。

1、办理邮政储蓄卡需要用到身份证,所以要带着身份证去邮局办理窗口申请办理邮政储蓄卡。

2、工作人员会给你一张个人账户申请表,照着工作人员的指导把个人账户申请表填好,然后交给工作人员。

3、在工作人员开出的申请单、协议书等各种单子上签上姓名和日期,要签字的单子有点多,所以花的时间会多一点。

4、根据工作人员的提示设置密码,密码一般要输入六次才能设置成功。这样邮政储蓄卡就办好了,如果需要开通网上银行和短信提醒,就和工作人员说一声。

以上就是关于如何办理邮政储蓄卡的流程了,想必这时候大家都已经知道了。从上面可以看出,其实只要是准备齐全资料,办理邮政储蓄卡是非常简单的,希望以上能够帮助到大家。