> 理财 > 经验 > 正文

基金定投怎么选择比较好

相信大家投资理财目的就是为了赚钱,不过,无论是哪一种理财产品,要是想赚到钱,就必须要掌握一些技巧。做基金定投也不例外,而且选择所要定投的基金产品是非常重要的。那么,基金定投怎么选择比较好呢?下面就由小编来给大家介绍一下。

1、一般来说,在挑选的时候,尽量都要挑选成立时间有3年以上的基金,并且要选择在同类型基金中收益是比较高的,而且基金经理更换不频繁的。

2、在挑选的时候,也可以根据基金的累计净值增长率来济宁考虑,一般来说累计净值增长率越高的基金稳定性就比较好。

3、基金分红的比率也是考虑的范围,一般来说,基金分红代表的就是基本的盈利,通过分红我们就能够间接了解基金的盈亏状态。

4、在挑选基金的时候还是可以借助某些专业公司的评判,这样能够避免自己挑选昏了头脑,有个专业的人士还是比较好的。

以上就是关于基金定投怎么选择比较好的方法介绍了,要是不知道如何定投的朋友,建议可以参考以上的方法来投资。温馨提示,投资理财是具有一定风险的,所以大家一定要谨慎投资。