> 理财 > 经验 > 正文

快闪卡贷不还会怎么样

快闪卡贷自从推出以来,就一直深受着很多人的青睐,有不少小伙伴都在快闪卡贷办理了贷款,可以说是这款快闪卡贷非常的火爆。那么,快闪卡贷不还会怎么样呢?接下来,小编就给大家简单的介绍一下快闪卡贷的相关信息。

1、成为信用黑。在快闪卡贷借款不还,那么就会给自己的个人信用造成巨大污点。一般来说,大大家不仅会成为一名网黑,还会成为一名征信黑。

2、遭到长期催收。对于办理贷款不还的人,遭到长期催收是不可避免的。在被催收的过程中,借款人本人以及家人的正常生活会受到打扰,个人名誉和家庭名誉也会严重受损。

3、进入法院失信人员名单。在有必要的情况下,快闪卡贷也可能会走法律程序,将借款人告上法院。对于那些拒不还款的人,法院会把他们列入到失信人员名单当中。限制他的正常生活消费。另外,失信人员的子女教育也会受到限制。

以上就是关于快闪卡贷不还会怎么样的介绍了。从上面我们可以看出,其实这款快闪卡贷逾期不还的后果还是挺严重的,而且它的后果也不是普通人可以承受得到的。建议大家还是按时还款。