> 理财 > 经验 > 正文

兴业银行信用卡薅羊毛怎么薅

银行推出信用卡,想要获得更多的用户支持,就要给与一些福利。比如兴业银行,它的信用卡在很多地方有福利优惠,用户可以薅羊毛。那么,兴业银行信用卡薅羊毛怎么薅呢?利用信用卡褥羊毛,可能赚一些小钱,小编接着给大家说说方法吧!

1、积分抽奖。100%中奖,最高赢科沃斯扫地机器人立减2000权益。活动对象:信业银行信用卡持卡人,截止时间:2019.7.30;

2、日本网红餐厅待订座服务。活动对象:兴业银行信用卡持卡人,截止时间:2019.12.31;

3、支付1元,代办签证。活动对象:兴业银行信用卡持卡人,截止时间:2019.12.31;

4、兴动韩国活动。spa10%优惠、美妆5%优惠、米其林餐厅免费预约、云闪付支付30%优惠、韩国消费30%返现、新罗免税店9折优惠,活动对象:兴业银行信用卡持卡人,截止时间:2019.7.31。

你办理兴业银行信用卡了吗?兴业银行信用卡推出很多活动,用户通过这些活动可以达到褥羊毛的目的。如果你也有办理兴业银行信用卡,那就通过以上活动褥羊毛吧!累积下来,也是一笔不错的福利哦!