> 理财 > 经验 > 正文

新版京东白条如何还款

现如今的社会,很多朋友们在京东购物的时候,大部分都会选择京东白条作为支付方式的。目前,京东推出了一款新版京东白条,很多人使用后不知道如何还款的,那么,新版京东白条如何还款呢?接下来,小编来给大家介绍一下。

1、通过电脑京东金融官网或者手机京东金融APP都可以还款,小编以APP为例。

2、使用自己的京东账户登录,在首页最上方即可看到“白条”这一项,点击之后白条页面最上方显示的是白条的可用额度。

3、只需点击白条额度这个地方,然后在跳转到的页面里就会显示近期账单了,点击此账单以后可以看到账单最后还款日;

4、如果账期时间还长,那么我们可以选择提前还款,点击之后可以选择全额提前还款,也可以是部分金额提前还款(最少还款金额为10元);

5、输入还款金额以后,就切换到了京东支付页面,点击“支付方式”我们可以选择小金库、零钱或者之前绑定过的储蓄卡来还款;

以上就是关于新版京东白条如何还款的方法流程介绍了,想必这时候大家都已经有所了解了。需要提醒大家的就是,在使用新版京东白条的时候,一定要做到按时还款,千万别逾期。