> 理财 > 经验 > 正文

做微商怎么找客源

做微商确实是可以赚钱,但需要你找到客源才行。很多人做微商,就是因为不懂得找客源,导致失败了。那么,做微商怎么找客源呢?小编有一个朋友做微商的,收入还挺高的,他传授了一些微商找客源的方法,大家学习一下吧!

1、通讯录导入。这个方法每天限制是200人,也就是说每天至少能加200,那么一个月是6000人。微信目前人数上限是每个帐号5000人,只需要25天即可加满帐号。

2、新浪微博,相信大家都知道。每天活跃人数在几千万。如果微博玩的很好,那么肯定不愁东西卖不出去。目前就是评论,点赞以及刷转发评论来把自己的微博顶上去。认证后更容易靠前。

3、软文推广。你在百度贴吧或百度知道发帖,大家能通过百度搜到你的软文。这种方法是很讲究的,里面的学问也非常多。就好比你搜索产品的关键字,出来的是看见同产品别人打的广告。这就是软文推广。

微商产品的成本是很低的,所以利润非常高。如果有足够多的客源,那么每天的收入是非常高的。所以,做微商的朋友,你们应该学习一些找客源的方法技巧,以上三点也可以借鉴,希望能帮到你们。