> 理财 > 经验 > 正文

怎样成为微粒贷受邀客户

如果大家有了解微信微粒贷的话,就知道微粒贷实行邀请制,只有接收到邀请的用户,才可以开通微粒贷。很多人抱怨自己没有微粒贷,那么怎样成为微粒贷受邀客户呢?其实,只要做好一些功夫,就可以成为微粒贷受邀客户了。

1、在理财通存钱。我有一个朋友存入腾讯理财通10000元,之后她就开通了微粒贷。你让腾讯看到有还钱的能力,这样微粒贷就邀请你开通了;

2、提高自己的信用分。每个人借给你钱都会先看你的个人信用,微信也不例外。具有良好的信用也是微粒贷开通成功的关键一步;

3、多玩腾讯游戏。腾讯旗下有很多游戏,更有游戏充值系统。用户可以多多使用腾讯的产品,增加亲密度。亲密度多了,腾讯也会邀请你开通微粒贷;

4、叫微粒贷用户邀请你。还是没有收到邀请,恰好你的好友中恰好有微粒贷的用户,你可以让他来邀请你,这样你就可以直接开通微粒贷了。

如果你之前一直没有开通微粒贷,主要原因还是你的功夫没有做足,导致不能成为微粒贷受邀客户。通过以上几种方式,可以提高你在微粒贷平台的印象分,这样就能成为微粒贷受邀客户,接着开通微粒贷。