> 理财 > 经验 > 正文

顺逛微店怎么开

所谓的顺逛,其实就是海尔官方推出的一个社群交互平台,顺逛微店是顺逛把线上店、线下店以及还有微店打通为微店主提供的一个零成本创业平台,很多朋友想知道顺逛微店怎么开,那么,顺逛微店怎么开呢?下面小编带大家了解一下。

1、下载顺逛APP:进入顺逛官网。

2、注册顺逛会员:打开顺逛APP-进入“我的”-点击注册。

3、填写手机号并点击“获取验证码”点击登录即可完成注册,完成注册后会有弹窗提示升级为顺逛微店店主。

4、根据提示补充完整信息,如果无推荐码可以直接点下方的“点击获取”随机获取一个即可。

5、点击“我的认证”完成实名认证并进入店铺管理装修自己的店铺,顺逛微店就开好了,接下来需通过各种推广方式宣传自己的微店赚取佣金。

以上就是关于顺逛微店怎么开的,其实从上面可以看出,其实开顺逛微店是很简单。另外要是加入注册开店的顺逛微店店主,首先是功能获得360元+的新人开店优惠券礼包的。希望以上能够帮助到大家。