> 理财 > 经验 > 正文

微信怎么免费提现

随着微信的出现,现如今很多朋友都会通过微信转账,而且很多朋友都知道,目前微信是规定每位用户终身享受1000元免费提现额度,超过就要收一定比例的手续费。那么,微信怎么免费提现呢?下面小编就来和大家介绍三种微信免费提现的方法

1、申请微信官方收钱码。这样通过收钱码收来的微信零钱可以免费进行提现,另外也可以把你微信零钱里面的资金先转账给朋友,再让朋友通过官方收钱码向你付款,这样也可以把微信零钱免费提现。

2、微信还信用卡。目前像浦发银行等信用卡是没有溢存款手续费的,也就是说你往浦发银行卡里面还款,即便卡里资金超过了账单金额,这些资金转出不需要手续费。

3、微信零钱充值。可以注册某些理财平台,如小赢理财等P2P平台,在购买理财项目时选择微信零钱支付,充值次日可以免费提现到银行卡里面。

以上就是关于微信怎么免费提现的方法介绍了,要是不知道的朋友们,是可以选择一种最适合自己的使用。其实大家的微信里面要时钱不多的话,建议是留着消费,因为现在微信消费起来很方便。