> 理财 > 经验 > 正文

信用卡免密支付怎么关闭

很多使用信用卡的朋友们都知道,信用卡有一个叫做“小额免密免签”的小功能,就是在指定商户进行一定金额交易时,可以使用免密支付,可以说非常的方便,不过要是信用卡丢了,信用卡是有可能会被刷爆的。所以很多持卡人都会选择关闭,那么,信用卡免密支付怎么关闭呢?

1、使用信用卡APP。现在的银行基本上都有了属于自己银行的信用卡APP,而在这些APP上,用户也可以自行关闭免密支付。

2、拨打银行客服电话。拨打银行客服电话,告知银行需要取消“小额免密免签”这个功能,之后再核对过个人相关信息,通过后,银行就会为你关闭这个功能了。

3、去银行网点。可以带上身份证和信用卡,去就近的银行营业网点,在柜台时告知银行,要求关闭“小额免密免签”的这项功能,银行会当场就会关闭免密支付,当时生效。

以上就是关于信用卡免密支付怎么关闭的方法介绍了,要时不知道如何关闭的持卡人,可以参考以上的方法关闭。其实小编觉得,开通信用卡免密支付虽然非常的方便,但是非常的不安全。