> 理财 > 经验 > 正文

花呗分期买手机额度不够怎办

大家都知道,随着消费水平的提高,现在市面上的手机价格非常的贵,很多朋友无法一次性付款,就会选择通过花呗分期买手机,但,要是遇到额度怎么办呢?花呗分期买手机额度不够怎办呢?接下来,小编来给大家介绍一下。

1、领取临时额度。一般在淘宝、天猫大促时期,花呗会针对部分用户开放临时额度,如果你正巧这个时候想用花呗分期买手机,而额度不够,那么,这个临时额度正好可以用上。

2、组合支付。如果花呗不够,那么,可以事先和商家协商好,让商家同意组合支付,用花呗可用额度+余额宝额度付款。操作比较麻烦,一般是另外挂一笔虚拟单,同时拍两件商品。

3、花呗提额。这个方法对于急于用花呗分期买手机的用户来说并不现实,毕竟花呗提额并没有那么容易。

以上就是关于花呗分期买手机额度不够怎办的处理方法了,要是不知道如何处理的朋友,可以参考以上的。不过需要提醒大家的是,要是使用花呗分期的话,一定要记得按时还款。